Encontre o que você precisa agora, no seu bairro.

Lançamento da nova capa da Revista Tok de Empreendedorismo celebra a trajetória de Manu Ornelas, campeã nacional do Comida di Buteco

Emocionada, Manu Ornelas comentou sobre a homenagem e a matéria feita pela Tok de Empreendedorismo: “Foi incrível, impactante e emocionante. Se eu pudesse traduzir em uma única palavra, seria sentimento.”
Manu Ornelas, no lançamento da edição da Revista Tok de Empreendedorismo

Compartilhe esta notícia

Na noite de 03 de abril de 2025, o tradicional Bar da Peixaria Divina Providência, localizado em Irajá, no subúrbio do Rio de Janeiro, foi palco de uma noite inesquecível: o lançamento da nova capa da Revista Tok de Empreendedorismo, que homenageia a trajetória inspiradora de Manuela Ornelas, mais conhecida como Manu da Peixaria — a primeira mulher a vencer o concurso Comida di Buteco nas etapas regional e nacional, em 2024.

Com presença de jornalistas, influenciadores e empreendedores, o evento foi marcado por emoção, reconhecimento e celebração da força feminina no empreendedorismo popular.

A cobertura completa foi realizada pela TV Tok Online, que registrou tudo em um episódio especial do programa “Tok de Eventos”, apresentado por Mônica Figueira, idealizadora da revista, e Márcia Gomes, diretora de eventos do Grupo Tok. O programa contou com entrevistas, bastidores e os momentos mais emocionantes da noite.

Emocionada, Manu Ornelas comentou sobre a homenagem e a matéria feita pela Tok de Empreendedorismo:

“Foi incrível, impactante e emocionante. Se eu pudesse traduzir em uma única palavra, seria sentimento.”

A Tok reafirma sua missão de dar visibilidade a histórias reais de superação e protagonismo feminino.
A Tok tá ON! E cada vez mais presente onde o empreendedorismo transforma vidas.

Para acessar a matéria completa e a revista na íntegra, acesse:
www.tokdeempreendedorismo.tokon-line.com

 

Veja fotos do evento:

 

Seja o primeiro a saber sobre o

Cadastre-se e receba em primeira mão as informações do setor.

Outras notícias sobre o